欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
栾川县编办开展党员中秋团聚活动
2017-10-18 17:24:33   来源:   点击:
        9月30日,在中秋佳节来临之际,县编办组织开展党员团聚活动,会上党支部领导对党员建设提出了三点要求:
        一是丰富党支部活动形式,党支部应以党的路线、方针、政策教育和提高自身综合素质、积极发展个人志趣为重点开展活动,引导党员干部将实现自己的人生价值同为人民服务的责任意识相结合,增强党员的责任意识和先进意识。可定期设计精品主题党日活动,党支部在设计主题党日活动时,要坚持将参与活动的党员能否受到教育、得到锻炼、有所收获作为设计党日活动的标准之一。
        二是加强党内学习,习近平总书记强调,“认真学习马克思主义理论,是我们做好一切工作的看家本领,也是领导干部必须普遍掌握的工作制胜的看家本领。”必须把加强理论学习作为掌握马克思主义理论、坚定理想信念的第一位方法,坚持带着问题学、盯着问题改,积极营造重视学习、善于学习、学以致用的浓厚氛围。
        三是按照党章严格要求自己,不断储备自己工作中知识的“容量”,拓宽解放思想谋划工作的空间,提高工作质量,特别在履行岗位职责,提高办公室的执行能力方面,以高度的政治自觉、更高的标准、更严的要求,脚踏实地的做好本职工作。
评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号