欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
省事业单位登记管理局局长杨宏伟到县编办调研
2017-06-09 10:26:43   来源:   点击:
 

 

 



  6月8日,省事业单位登记管理局局长杨宏伟一行到县编办调研,听取了我县工作情况汇报,并与县编委领导和相关领导进行了座谈。最后,杨宏伟局长对下一步抓好我县事业单位登记管理工作提出的指导性意见和明确要求。
  在听取了县编办关于上半年事业单位年度报告工作开展情况、县编办加强事业单位法人登记监管、优化事业单位登记管理服务情况、事业单位法人治理结构试点工作以及有关工作设想、存在的困难、工作建议等专题汇报后,杨宏伟局长对县编办上半年及近年来的工作给予高度评价。  
  最后,杨宏伟局长对县编办下一步工作提出几点要求:一是要加快2016年年度报告的收尾工作,加快进度,6月底必须全部完成。二是要搞好事业单位法人登记监管和优化事业单位登记管理服务相结合,做到双轮驱动,在规范事业单位法人行为的基础上搞好事业单位登记管理服务工作。三是将事业单位法人治理结构试点工作落到实处,试点不在多而在精,使每一个试点单位都能充分发挥好理事会的作用,使事业单位法人治理结构试点能够在栾川真正开花结果。

 

评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号