欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
编办开展“七一” 慰问困难老党员活动
2017-07-03 15:34:56   来源:   点击:
       建党96周年前夕,县编办主任、事业单位登记管理局局长、办党支部书记朱向阳冒着酷暑和编办全体党员一起,深入所包贫困村潭头镇大坪村,慰问了老党员和困难党员,并送去了慰问品和节日的祝福。
       朱向阳每到一处,便与老党员亲切交流,询问了老党员的身体、生活状况,耐心听取了老党员的意见建议。感谢他们扎根基层,为党和人民所付出的努力和做出的贡献,并衷心感谢他们对编办在大坪村开展脱贫攻坚工作方面的关心和支持。


评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号