欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
县编办开展“庆七一”重温入党誓词活动
2017-07-03 16:21:43   来源:   点击:




县编办开展“庆七一”重温入党誓词活动

 
 
       为热烈庆祝建党96周年,深入开展“两学一做”学习教育活动,加强党的思想政治建设, 6月30日,县编办主任朱向阳同志带领全办党员干部到所包贫困村潭头镇大坪村与村党支部党员们一起重温入党誓词。
       活动中,编办党员干部参观了国立河南大学抗战办学旧址纪念馆参观学习,缅怀先贤,铭记历史,勿忘国耻,深切感受到如今和平时期的来之不易。参观完毕后,全体党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓。大家一致表示,要坚持中国共产党的领导,坚守忠诚于党的立场,为我县机构编制工作蓬勃发展再立新功。
 


评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号