欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
县编办组织召开《将改革进行到底》专题学习讨论会
2017-07-31 10:16:08   来源:   点击:
        近日,栾川县编办通过电视、网络渠道,组织全体干部职工收看由中宣部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台制作的《将改革进行到底》,关注党的十八大以来全面深化改革的非凡历程。
       《将改革进行到底》紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,以极大的政治勇气和政治智慧推进改革,用全局观念和系统思维谋划改革,各项改革工作全面推进,重要领域和关键环节改革取得重大突破。特别是7月18日和7月19日晚播出的第二集《引领经济发展新常态》、第三集《人民民主新境界》,其中涉及到供给侧改革、政府自身改革和行政审批制度改革等内容,引起了栾川县机构编制系统广大党员干部的强烈共鸣和深入思考。
        在专题学习讨论会上,全体干部职工再次集中观看了第二集和第三集,并结合机构编制业务工作畅谈心得体会,大家一致表示,机构编制系统作为改革的职能部门,将在以后的工作中,做到以下几点。一是坚持围绕激发市场活力,深入推进“放管服”改革,持续推进简政放权,不断加强事中事后监管,有效提升服务能力。二是做好调整政府部门权责事项清单、卫生计生机构整合、城市综合执法改革、国有林场改革、检验检测机构整合这五项改革工作。三是持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强基层支部队伍建设,大力加强党员干部的学习培训和实践锻炼,全面提高机构编制干部队伍的能力素质,提升士气,坚定信念,将改革进行到底。

评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号