欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公告 > 正文
关于开展机关、群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知
2017-06-09 10:42:33   来源:   点击:

各有关单位:
  为贯彻落实《国务院关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》(国发〔2015〕33号)、《中央编办关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知》(中央编办〔2016〕3号)和《洛阳市机构编制委员会办公室关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知》(洛编办〔2016〕86号)精神,现将我县机关、县编办直接管理机构编制的群众团体(以下简称“机关、群团”)的统一社会信用代码赋码工作有关事项通知如下:
  一、自本通知发布之日起,启动机关、群团统一社会信用代码赋码发证工作。由县事业单位登记管理局承担具体工作。
  二、已有《组织机构代码证书》,证书刊载信息无变更的,持《组织机构代码证书》,提交《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》,申领《统一社会信用代码证书》;证书刊载信息有变更的,持《组织机构代码证书》,按变更后的信息填写并提交《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》及需要变更信息的相关证明,申领《统一社会信用代码证书》。
  三、无《组织机构代码证书》的,提交《统一社会信用代码证书申请表》及相关证明材料,申领《统一社会信用代码证书》。
  四、按照国发〔2015〕33号文件精神,在2017年底前的过渡期内,组织机构代码与统一社会信用代码并存。过渡期结束后,《组织机构代码证书》停止使用。请各单位按照自身实际,在2017年底前到县编办申领《统一社会信用代码证书》。
  县事业单位登记管理局受理接待地址:栾川县兴华西路人社局四楼。联系电话:63062818
 
  附件: 1.《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》
     2.《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》服务指南
     3.《机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表》
       4.《机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表》服务指南

 
                                                                                                                      2016年11月9日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
栾川县机构编制委员会办公室           2016年11月9日印发

评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号