欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
县编办到大坪村开展“主题党日+”慰问贫困户活动
2018-02-06 09:32:27   来源:   点击:
        春节临近,为表达县委、县政府对贫困户的关怀,激励贫困户燃起脱贫信心,致力脱贫,2月5日,县人大副主任郭文华,县编办党支部书记朱向阳一行深入潭头镇大坪村,对帮扶的贫困户进行了走访慰问。
        每到一户,慰问组都关切地询问他们的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,同时,县编办给贫困户送去了食用油、大米、棉衣、棉被、春联等过节慰问品。通过结对帮扶活动的有效开展,体现了党和政府对困难群体的关怀,受到帮扶慰问的困难家庭深受感动,他们深感党的温暖,对生活充满信心,并表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的亲切关怀,对党和政府的关心、关注表示感谢。
 
 
栾川县机构编制委员会办公室         
2018年2月6日                        
 
评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号