欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县委编办坚持“三个注重”提升机构编制工作上水平
2020-06-03 11:20:49   来源:   点击:
今年以来,县委编办全力打造“小单位大党建”和“精编勤政、务实创新”的党务政务双品牌文化建设,在工作中坚持“三个注重”,突出党建引领、能力提升、工作创新,有力提升机构编制工作上水平、上台阶。
一是注重党的建设,突出党建引领。栾川县委编办坚持党对机构编制工作的集中统一领导,高度重视党的建设在机构编制工作中的指导引领作用。结合单位实际,积极构筑“小单位大党建”的党建工作格局,不断丰富完善“支部14712工作法”,不断深化党建工作引领政务工作,坚持把机关党的建设摆在重要位置来抓,推动机关党的建设始终走在前、作表率。年初,被栾川县委表彰为“五星级党支部”。
      二是注重学习教育,突出能力提升。栾川县委编办注重对党员干部的学习教育培训,突出干部队伍能力素质建设。努力适应新形势下,编办归口党委组织部门管理对机构编制工作的新要求,在工作中提高标准,在工作中增长本领。班子理论学习中心组以上率下,带头领学,干部职工坚持周三集体学习,研讨交流,自觉运用“学习强国”平台随时随地学,积极参加“主题党日”交流学,全办形成“日平台学、周集中学、月交流学”的良好学习氛围,不断提高编办党员干部的工作能力和综合素质。
      三是注重攻坚克难,突出工作创新。栾川县委编办注重围绕上级机构编制部门和县委编委会确定的中心工作为导向,坚持把重点工作、难点工作作为切入点,突出工作创新,加强调查研究,准确把握每个时期的工作重点,有选择、有目的地开展创新举措,服务全县经济社会发展大局。立足机构编制工作实际,拓展工作内容,总结工作经验。在抓好中心工作同时,积极探索研究机构改革后社会体制机制运行中存在的难点问题,为领导科学决策提供高质量的参考。
 
 

评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号