欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
县委编办深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
2020-11-05 09:00:53   来源:   点击:
   


   为深入学习贯彻党的十九届五中全会会议精神,推动机构编制工作再上新台阶,11月4日下午,县委编办召开专题会议着重传达了党的十九届五中全会会议精神,深入学习了习近平总书记讲话,并结合编办实际,对下一步工作进行了安排部署。
   会议要求,全办人员要进一步统一思想,深刻认识和把握习近平总书记讲话的精神内涵、基本要求、工作部署,把贯彻落实会议精神和本职工作结合起来。一是提高政治站位。要紧扣当前形势任务,把学习贯彻十九届五中全会精神作为一项重要政治任务,领会精神实质,把握核心要义,形成在编办工作中坚决贯彻十九届五中全会精神的高度政治自觉、思想自觉和行动自觉,以实际行动落实全会精神;二是加强理论学习。要坚持学在前面,走在前面,赶在前面,深入学习领会全会精神实质。要抓好开展十九届五中全会精神集中学习活动,通过理论学习中心组带动全体干部职工集中学、利用“学习强国平台”移动学、利用“支部微信群”推送学、利用“走廊学习园地”交流学等多种形式,在全办掀起学习热潮。三是勤于思考。要牢牢把握党中央关于机构改革的总要求,结合当前工作实际,以实现十九届五中全会提出的要求为目标,找准定位,精准发力,党业融合,围绕“精编勤政、务实创新”文化建设,做好机构改革相关工作,为全县经济社会高质量发展提供坚强体制机制保障。

评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号