欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县编办学习党章修正案交流活动
2018-05-09 17:01:59   来源:   点击:
        5月9日,县编办召开全体党员大会,3名同志对学习党章修正案进行了交流发言。
        同志们表示,通过认真学习,认识到党章修正案充分吸收了十八大以来习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,有利于全党更好的学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,有利于在今后工作中更好贯彻落实十九大精神,更好发挥党章对党的工作和党的建设的指导规范作用。
        通过修改党章,使之与党的十九大报告重要理论概括和重要提法相衔接,顺应新时代要求,体现广大党员意愿。党章的修改充分展示了我们党高度的理论自觉、理论自信和战略定力,反映了全党意志和全国人民意愿,表面了我们党的政治担当和强烈的使命意识。修改党章有利于固化马克思主义中国化最新成果、有利于用最新科学理论武装全党、有利于全面从严治党的深化、有利于坚持和发展中国特色社会主义。作为党员干部要把思想行动统一到党章的各项规定和要求上来,自觉遵守、切实贯彻、坚决维护党章,不断增强党的创造力、凝聚力和战斗力,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。
评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号