欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县编办“三新”开展主题党日
2018-05-29 15:42:17   来源:   点击:
       为深化拓展党支部标准化建设,推进党的活动制度创新、活动方式创新、活动载体创新,栾川县编办开展党建“1+3+X”主题党日活动。
       一是活动制度创新。根据栾川县委组织部确定的固定党日,每月明确一个主题,县编办党支部结合单位工作情况自主创新开展活动,全体党员积极参加,认真落实上级规定动作。  
       二是活动方式创新。开展“3+X”活动,即3项规定内容:诵读一节党章、上一节微党课、交纳当月党费;“X”是编办党支部的特色活动,包括集中学习教育、深入基层宣讲、扶贫对接、红色基地参观见学等多方面内容。  
        三是活动载体创新。转变观念,紧紧围绕机构编制工作与党建深度融合点,让党建工作指导和引领编办各项业务工作。创新开展“党员志愿者服务队”、“党员星级榜”、“党员公开承诺”、“党员示范岗”、“党员业务明星”、“党员服务监督台”等,使编办党支部的活动载体鲜活生动、有声有色。
评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号