欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县加快推进“只进一扇门”“最多跑一次”改革工作
2018-07-25 10:46:26   来源:   点击:
     7月20日,我县召开“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革暨“只进一扇门”“最多跑一次”改革工作推进会,对相关工作进行再安排再部署。
  会议指出,对于承担行政审批、便民服务事项的县直部门、乡镇(管委会)、村(社区),要加快推进“只进一扇门”“最多跑一次”改革。要按照要求,深化权责清单和服务事项清单制度改革,从与群众和企业生产生活关系最紧密的领域和事项做起,充分运用“互联网+政务服务”和大数据,全面推进政府自身改革,倒逼各乡镇、各部门简政放权、放管结合、优化服务,促进体制机制创新,使群众和企业对改革的获得感明显增强、政府办事效率明显提升、营商便民环境进一步优化,不断增强经济社会发展活力。到2018年年底,要力争建立“两集中、两到位”的运转机制,政务云平台和行政服务平台有效运行,实现“一号申请、一窗受理、一网通办”建设目标,基本达到群众和企业到政府办事“只进一扇门”最多跑一次”。
  会议要求,各相关单位要提高思想认识,充分认识“只进一扇门”“最多跑一次”改革工作的重要意义,要加强组织领导、强化督导考核,加强宣传引导,切实落实好改革工作的各项举措,确保改革工作顺利推进。

评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号