欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县编办学习《新时代中国特色社会主义思想三十讲》
2018-12-13 10:27:22   来源:   点击:
       12月11日,县编办组织全体党员干部认真学习了《新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第十五讲),习近平总书记指出:“我国社会主义民主是维护人民根本利益的最广泛、最真实、最管用的民主。发展社会主义民主政治就是要体现人民意志、保障人民权益、激发人民创造活力,用制度体系保证人民当家作主。”
       通过学习
使全体党员进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,增强对我国社会主义民主的信心。大家纷纷表示,要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,积极做习近平新时代中国特色社会主义思想的实践者和传播者。

评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号