欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
省委编办调研组莅临栾川县指导权责清单建设工作
2020-05-27 15:46:41   来源:   点击:

       5月21日,省委编办政策法规处处长吕万刚一行来我县调研权责清单建设情况。市委编办主任杨振风、市委编办副主任仲家玉,县委副书记赵红艺,县委常委、县委组织部长程广勇陪同调研。
调研组一行认真查看栾川县近年来关于推进县、乡两级权责清单建设工作,尤其是按照中央关于推进基层整合审批服务执法力量的实施意见,深入推进乡镇机构改革,在乡镇权责事项的准入、有序下放,权责清单建设以及与“三定”规定衔接等相关工作情况。并赴陶湾镇、潭头镇党政综合便民服务中心开展实地调研,详细查看乡镇综合执法和便民服务中心建设运行情况,走访了部分服务窗口。
       座谈会上,栾川县从基本情况、主要做法和措施、问题建议和下步工作打算等方面向调研组详细汇报了我县及乡镇权责清单制度建设总体情况。与会人员还就权责清单施行后清单作用如何充分发挥、如何规范管理、乡镇承接需求等问题进行了深入讨论交流。





评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号