欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
“我为群众办实事” 党员干部入户宣传防范电信诈骗活动
2021-04-23 08:34:23   来源:   点击:
       为扎实推进电信诈骗防范宣传工作,践行“我为群众办实事”党史教育活动。4月13日到19日,县委编办组织全体干部职工到对结的潭头镇大坪村进行走访宣传。在宣传前,积极召开宣传动员会对常发的电信诈骗类型进行归纳学习。在深入群众家庭宣传过程中,挨家挨户发放宣传页,并用通俗易懂的方式、真实典型的案例教训进行耐心讲解,让群众了解电信诈骗背后的黑幕。同时,指导群众下载国家反诈中心APP,提高自身的防范意识和鉴别能力,并提醒群众遇到诈骗行为要第一时间利用全国反电信诈骗电话96110进行举报。
       此次宣传活动为保障群众财产安全、减少上当受骗事件的发生提供了帮助。
      

评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号