欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县委编办开展“感受军魂、锤炼党性”实践教育活动
2021-05-12 08:38:30   来源:   点击:
       为进一步强化党史学习教育,感受部队坚定的信念、严明的纪律、顽强的作风,激发党员干部的工作热情和拥军服务意识。“五一”节前夕,栾川县委组织部和县委编办20余名党员干部走进驻地军营,开展“感受军魂、锤炼党性”实践教育活动。
       在部队讲解员的带领下,县委组织部和编办一行首先来到通信营参观了连队官兵的训练、生活、党史学习教育情况,看到军人宿舍整齐划一的铺面和内务柜物品摆放,让同志们不禁钦佩部队官兵良好的点滴养成和严明的组织纪律。在特长展示室,对官兵们利用业余时间制作的特色物品、书画、根雕等艺术品赞不绝口。之后,参观了部队的史馆和中央军委授予的军事训练模范营荣誉室,通过陈列展示、图片分享、详细解说,回望人民军队在党领导下的艰辛历程、光辉成就和优良传统。一张张图片、一句句话语、一个个功勋都在告诉大家,在党的领导下,在无数解放军官兵的拼搏奋斗下,我们才有了现在的美好生活。
       通过参观部队党史学习教育、荣誉室以及官兵们训练生活,使大家零距离感受到新时代军人的优良品质、铁的纪律、献身国防和坚决听党指挥的使命担当。大家纷纷表示,要把此次教育实践活动的体会和收获转化为加强和改进机关作风建设的动力,不忘初心使命,提升党性修养,履职担当尽责,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号