欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县委编办开展党史学习教育宣讲活动
2021-06-02 15:54:30   来源:   点击:
       为深入贯彻落习近平总书记关于党史学习教育总要求和县委关于开展党史学习教育的具体任务,县委编办扎实开展党史学习教育宣讲活动。5月31日下午,在县民政局五楼会议室举行党史学习教育专题宣讲活动。县委党史学习教育宣讲团成员应邀宣讲,县委编办全体党员干部职工参加。
       宣讲共分为三个部分,宣讲团成员首先按照中国共产党史发展脉络并结合中国历史进程深入浅出、形象生动地讲述了我党的辉煌历史和取得的卓越成就,采用举例子的形式,让我们对党的历史上每一个重大事件都印象深刻,牢记在心。第二部分,又向我们讲述了栾川县党史情况,结合自己亲身经历讲述过往历史。最后,宣讲团成员又鼓励我们学好党史,悟好思想,感党恩,不断奋斗。
       通过宣讲大家纷纷表示此次活动让自己对中国共产党的历史有了更加深入的了解和更加深刻的认识,要以更加饱满的热情投入到未来的工作中。

评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号