欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县委编办“七一”到大坪村慰问党员群众
2021-07-06 16:44:10   来源:   点击:
        7月1日上午,在建党100周年之际,县委编办党员干部职工来到对接帮扶村——潭头镇大坪村慰问老党员和群众。首先与大坪村党员群众一同集中收听收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并对讲话精神进行交流发言。
        党员干部走进联系帮扶的群众家里,与分包户亲切交谈,详细询问家庭经济、家人身体情况,仔细了解低保保障、相关补助等政策落实情况。鼓励其继续努力,稳定增加家庭收入,不断改善生活质量。
               
              
       通过此次走访慰问,让老党员、群众感受到党组织的温暖和关怀,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,更加密切了党和群众的关系,进一步增强了基层党组织的战斗力和凝聚力,弘扬党的优良传统,将党组织的关爱落到实处。


评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号