欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
传达学习全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议精神
2021-09-06 17:50:53   来源:   点击:
       8月31日,栾川县委编办召开全体职工会议专题传达学习全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议相关精神,并进行研讨交流。会上,县委编办主任朱向阳同志传达学习了全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议精神及《全市纪检监察机关激励保护党员干部干事创业若干措施》《洛阳市问责统筹机制暂行办法》,并就机构编制部门如何贯彻落实好会议精神提出了具体要求。参会党员围绕市委书记江凌同志的讲话精神谈心得体会、讲工作打算,逐一作了发言。
      会议要求,一是坚持贯彻“严”的主基调,落实全面从严治党主体责任。从严治党永远在路上,要坚持“严”的要求始终如一,把讲政治、守规矩要求贯彻到机构编制工作全过程和各方面,落实好全面从严治党主体责任。同时要深刻理解全面从严治党与激励干部干事创业是辩证统一的关系,不可对立看待;二是坚持以改革创新为突破口,推动机构编制工作更大担当作为,实现跨越式发展。要聚焦于党建工作与机构编制工作双向融合,进一步做好统筹配置机构编制资源、巩固深化机构改革成果、稳步推进事业单位改革、大力推进机构编制法定化等重点内容,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、落实新发展要求,坚定不移推动全面深化改革各项工作任务落在实处;三是坚持“三个”导向,为机构编制工作营造干事创业良好氛围。要坚持以鲜明的用人导向、科学的激励导向、正确的执纪导向为根本原则,深化以案促改工作,坚持严管与厚爱结合、激励与约束并重,让单位内想干事、能干事、干成事的党员干部有机会有舞台,大力营造干事创业的良好氛围。四是坚持当好参谋助手,为县委县政府中心工作做好体制机制保障要以更高的站位和格局,围绕中心,服务大局,遇到各项改革和机构编制管理等方面存在的问题,要主动协调沟通,为县委县政府决策当好参谋、搞好服务,充分发挥机构编制部门的职能作用。
             

评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号