欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县委编办开展“慈善一日捐”暨“99公益日”活动
2021-09-14 15:00:30   来源:   点击:
       在“99公益日”到来之际,为进一步弘扬奉献精神,传承感恩社会优良传统,9月7日,县委编办组织全体党员干部职工举行以“支援灾后重建,助力疫情防控,共创美好生活”为主题的“慈善一日捐”活动。
       活动现场,县委编办主任朱向阳同志对“慈善一日捐”活动的重要意义进行了深入阐述,并动员和鼓励大家踊跃参与。倡导把“慈善一日捐”作为一项长期的活动坚持下来,传播慈善理念,增强社会责任感。全体党员干部职工积极响应,通过线上线下形式依次捐献出爱心款项,为慈善事业奉献出自己的一片爱心,大家以实际行动践行了社会主义核心价值观,形成助人为乐的良好氛围。
            

评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号