欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市委编办主任杨振风莅栾调研乡镇综合行政执法改革工作
2021-11-05 10:55:00   来源:   点击:
 
  11月4日,市委编办主任杨振风一行5人莅临我县调研乡镇综合行政执法改革试点工作,县委组织部部长庄宇锋、县委编办主任朱向阳陪同。
 
  调研期间,杨振风一行听取了我县乡镇综合行政执法改革试点工作完成情况、基层城乡居民基本医疗保险经办职能配置和履职情况情况的汇报。调研组先后到我县庙子镇、潭头镇两个试点乡镇进行实地调研,详细了解试点工作开展情况,并就执法人员、执法车辆、执法过程、协调机制等问题详细询问。
 
  杨振风表示,在乡镇开展乡镇综合行政执法改革,是深化行政管理体制、深化行政执法体制的重要举措,市委编办高度重视,将改革工作摆上了重要位置,各市、县(区)要提高意识,加大乡镇综合行政执法改革推进力度。
 
  杨振风强调,乡镇综合执法涉及范围广、类别多,协调难度大,要从实际出发,摸清摸透、收集梳理在改革推进的过程中遇到的困难和问题,理清改革思路,加大综合执法队伍建设,建立联络协调机制,推进乡镇综合执法体制改革往深处走、往实处走,做好乡镇改革的后半篇文章,为乡村振兴工作打好基础。

评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号