欢迎访问栾川县委机构编制委员会办公室 电话:0379-66654392
首页 单位简介 业务指南 行政管理体制改革 机构编制信息管理 事业单位登记管理 监督检查 工作动态 12310网上举报
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县委编办开展“敢担当勇创新善作为”解放思想大讨论活动
2021-12-03 15:04:17   来源:   点击:
       为传达学习贯彻全县解放思想大讨论活动动员大会精神,组织动员全办党员干部进一步解放思想,开阔思路,凝聚力量。12月3日上午,县委编办在会议室召开“敢担当勇创新善作为”解放思想大讨论动员会,县委党史学习教育第三巡回指导组成员列席会议,县委编办全体党员干部职工参加会议。

    会议传达学习了全县“敢担当勇创新善作为”解放思想大讨论活动动员会议精神,全面解读了《县委编办“敢担当勇创新善作为”解放思想大讨论活动实施方案》,对全办解放思想大讨论活动进行动员部署。
      会议强调,一是要提高思想认识,充分认识到解放思想大讨论活动的重大意义。要切实增强责任感、使命感、紧迫感,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断将解放思想大讨论引向持久、推向深入。开展解放思想大讨论是当前现状所提出的迫切要求。要结合自身实际深入思考、深思求变,不断解放思想,敢于担当、勇于创新、善于作为,积极应对当前面临矛盾与挑战。开展解放思想大讨论活动是充分发挥机构编制参谋服务作用,全力推进栾川现代化建设进程重要保证。二是要把握关键环节,扎实推动大讨论活动深入开展。要广泛发动、深入学习,对标对表、查摆问题,找准对策,认真整改。三是要坚持问题导向,奋力开创机构编制工作新局面。持续深化党的全面建设,加快推进全面深化改革,管好盘活机构编制资源,全面提升履职服务水平。四是要加强责任落实,确保解放思想大讨论活动取得实效。要坚持以上率下,切实找准履职尽责与服务发展的切入点和结合点,进一步提升政治站位、启迪思想境界、提高发展标杆,为加快实现高质量发展凝聚思想共识、汇聚发展合力,在服务大局、服务发展、服务人民中更好地体现统机构编制担当、贡献机构编制力量。
             














 

 


评论排行
栾川县委机构编制委员会办公室主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66654392 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号